Украдкой

Украдкой плакала ничейность,
Звучала мстительно нежалость,
Холодной яростью кинжала
В неискушенную лилейность
Немой ничейности вонзалась.
Лежал билетик лотерейный,
Один, таинственный, ничейный…


Рецензии