Черёмуха

Встретимся вне дома
Черёмуха и я
Сонная истома
Спутница моя
Женского ли рода
В теле ломота?
Вновь на зелень мода
Город как мечта
Вот она весна
В Питере большом
Вольная весна
Мой панельный дом
Прячет во дворе
Жителям подарки
Каждому по вере
Лето будет жарким
Запах - удивление
Свыше птичье пение
Чуть не до падения
Головокружение
Не жара – черёмуха
Вдруг меня пьянит
Белая черёмуха
О чудесный вид
И я иду дальше
По каким делам?
Я не знаю даже
Сам не знаю сам
Кроется сомнение
Что когда зачем?
Радость обновления
Встреча только с кем?
Ах, я покорён
Милою весной
Может, я влюблён?
Странный я какой
В этот майский день
Не всегда так да?
Делать что-то лень
А идти куда?
На лицо без промаха
Солнце шлёт лучи
Белая черемуха
Душу излечи
Краткое цветение
Так лови момент
Свыше птичье пение
Бонус и презент
Вот она весна
В Питере большом
Вольная весна
Мой панельный дом
Прячет во дворе
Жителям подарки
Каждому по вере
Лето будет жарким


Рецензии