Колесо судьбы вертелось
И средь бурных волн несло.
Что- то в дар порой хотелось.
Только очень не везло.
Нас швыряло в бурном море.
Било, мяло, только так.
Зло топило в волнах горе.
И крутило средь коряг.
Но мы выплыли, спаслися.
Волны вынесли на брег.
Мы огнем любви зажглися
Стоек русский человек.
Из штормов в тишь, гладь попали.
Полный счастья и любви.
Не споткнулись, не упали
И остались все живы.
Нас погибель не сгубила.
Будем как и раньше жить.
Есть ещё остаток пыла.
И возможность есть грешить.
В бурном море- океане,
Плыть нам к дальним берегам.
Быть от тяжких бед на грани.
Как и должно дуракам.
Колесо судьбы вертелось
И земной вдаль несся шар.
Нам любить весь мир хотелось.
А в душе горел пожар.
Что осталось- боль утраты,
По несбывшимся морям.
От соседки вредной маты.
И зарядка по утрам.
Свидетельство о публикации №123051703838
С теплом,
Андрей Николаевич Котов 17.05.2023 15:46 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 17.05.2023 17:38 Заявить о нарушении