На краю моста

Предательством и ложью покаренный,
 стоял парнишка На краю моста..
Смотрел он вниз, опусташенно.
Исход один...он это понимал.

Так предали его, ему так больно.
Он бы и рад забыть , но как...?
Выход один, рывок лишь нужен,
И все утихнит,  в один раз.

Невыносимо так терпеть все это,
Всю боль которая внутри,
С Позором диким в перемешку,
За что он это заслужил?

Он ведь так верил, доверял так,
Подумать даже бы не смог
Что с ним как с падлаю последней,
Поступит та, кого всю жизнь берег.

Измена эта костью в горле
Не может он даже вздохнуть ..

-Какая ж с*ка, как так можно??
-за что скажи и почему?
- все ведь серьезно у нас было,
- старался, бился и все зря...
Он сделал шаг с этого края,
И камнем вниз... Не смог жить так.

Вся боль утихла вмести с парнем
Не смог терпеть, не смог он так..
Записка на листке бумажки
"Так больно мам, прости меня."

Чего добился ты парнишка?
Кому ты сделал хорошо?

Лишь мать, одев скорбящую косынку,
На фото глянув, вспомнит все.
Ей больно так, ей так обидно,
Что ты сломался, ты не смог...

И разрыдаясь закричит..
-"Ну почему сынок родной..!?
-Ну почему ты так сломался!?
-Ну почему не смог терпеть!?
-Ну почему родной мой мальчик
 ты погубил себя, зачем!?
 -Все бы прошло родной,
 Я знаю, их было б сотни у тебя.."
 
На фото парень улыбаясь,
Такой красивый, молодой..
Он не ответит уже маме,
Не скажет ей он ничего...
Поступок свой не объяснит ей ,
Он к сожалению никогда...

Ушел из жизни, он сломался,
Не смог терпеть ..болело так.



Вот так все в жизни и бывает,
На сколько б не был ты силен,
Сломать в миг могут "сердца раны"-
Предательство и лож.. всему виной.


Рецензии