Наш класс закрыт на карантин
Наш класс закрыт на карантин.
Все дружно дома мы сидим.
Учитель, стал нам - Интернет,
Не тратим деньги на обед.
И утром можно дольше спать.
Не надо в семь утра вставать.
Рюкзак не надо собирать.
И в класс, гурьбою всей бежать.
С тетрадкой за столом сижу.
Привычно в монитор гляжу.
Он выдаёт мне упражненье
Решать задачу с уравненьем.
Вот так, отучат нас совсем.
Вставать утрами ровно в семь.
Спешить дорогою знакомой.
Дверь открывать в родную школу.
09.11.2022 18:29
Свидетельство о публикации №123051703810