Гармония

Гармония нам помогает
Забыть всё плохое навек.
Настрой нам всегда поднимает,
Когда его вовсе уж нет.

Гармония нас вдохновляет
Во всём видеть лишь позитив,
Даже когда его не хватает,
Когда повсюду один негатив.

Пусть светлые мысли, как в сказке,
Почаще нам поднимают настрой.
Чтоб было всё гармонично, прекрасно,
И создавало душевный покой!


Рецензии