А за окном ненастье...

За окошком погода ненастная.
Да пусть льются дожди за окном.
Это чувство ведь в сердце прекрасное,
Когда вместе с тобою вдвоём.

И мы вместе с тобою счастливые.
Ну и пусть люди всё говорят.
Ну и пусть они будут болтливые.
И пусть будет завистливый взгляд...

Вот нам солнце уже улыбается
И на нас смотрит из облаков.
Его лучики пусть нас касаются,
А в сердцах пусть пылает любовь.


Рецензии