Каково- экономику США спасает СВО? Понимание важно
Понимание важности каждого человеческого мозга позволяет оценить степень биологического сумасшествия европейцев, стремящихся смешать потомков разных народов для получения однородного стада. Эта подчинённость естественным процессам эволюции облекается в гуманистические идеалы, оправдывающие изысканные способы уничтожения разнообразного разума человечества.
Каждый человек обладает уникальным мозгом, который является настоящим сокровищем для осознанной и контролируемой эволюции.
Действительно, добиться всеобщего утверждения гуманистических религиозных ценностей в условиях продолжающейся биологической эволюции крайне затруднительно.
И наоборот, при развитой системе церебрального сортинга создание искомого гармоничного царства станет вполне вероятно и возможно.
Эти сведения окончательно выведут нашу эволюцию из поля действия биологических процессов.
В конечном счёте мы сможем заняться фантастической мечтой человечества — выведением и отбором обладателей головного мозга заданных конструкций.
Тем не менее уже становится очевидным, что прекращение неконтролируемых эволюционных процессов является наиболее безболезненным способом остановить невидимую инволюцию мозга и самоуничтожение человечества.
Аксиома - тревожное рождает противоположное.
Свидетельство о публикации №123051703741