Волчок

Угол ждёт меня всю ночь.
Наказали гады.
Я же вам хотел помочь.
Даром, без награды.
***
Здесь ремонт уже был нужен.
Стены обветшали.
Вид замызганный снаружи.
Это, чтоб вы знали.
***
На себя взял тяжкий труд.
Целый день трудился.
Я и здесь, и там, и тут.
Как волчок крутился.

09.05.2023 г.
Экспромт к картинке.


Рецензии