слово русское

СЛОВО РУССКОЕ
Всегда вокруг добро и зло,
Они всему основа.
России очень повезло -
Иметь святое слово.
   Язык в России просто клад,
   Молитвой доброй дышит.
   Неоценимый в жизни вклад,
   Его глухой и то услышит.
У слова ядерный заряд.
Оно убить и ранить может.
Нет слову русскому преград.
Поэтов всех оно тревожит.
   Слова, слова, слова, слова...
   И в каждом тайное значенье.
   И просто кругом голова,
   От слов идёт свеченье!
           17.05.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии