Исцеление

Не многим знакомо чувство страха,
Чувство надежды и мечты,
Когда тебе зашили внутреннюю рану -
По маленьким кусочкам соткали из доброты.

Купить потерянное, утраченное время
Не сможет вновь никто как не проси
И в царствии небесном не будет веры,
А будет только сотканный из света луч надежды и любви.

Культура может стать жестокой, едва ли безучастной
За маской лицемерия и лжи погрязнув,
Завесив занавес сознания стереотипами
Вновь диктовать нам будет что красиво.

Мой совершенный выбор всегда будет со мной.
Я знаю, что средь вереницы времени
Ты навсегда останешься со мной.

Ты думаешь что стих вновь про него иль про тебя,
Но нет, забудь, я выбираю вновь себя.

Открыла сердце, вновь иду я по тропе из чувственного леса,
Мне так приятен звук шелеста листвы и пения птиц.
Ступая осторожно и неспешно,
Я открываю мир из чувств без страха и границ.


Рецензии