У меня подружек много

*******
У меня подружек много
Но Оксана лучше всех.
Без друг-дружки мы скучаем.
Настроенья даже нет.

Вместе в мяч всегда играем
И танцуем, и поём.
Если что-то потеряем
С нею вместе мы найдём.

Мы с Оксаной неразлучны.
Друг за дружку мы горой.
Если кто одну обидит.
Сдача будет от другой.

Вместе мы сидим за партой.
Я всегда ей дам списать.
Если что не дорешала
Помогу ей дорешать.

Все завидуют нам в классе.
Дружбе нашей настоящей.
Лишь противная Надёнка,
Рожи корчит потихоньку.

20.08.2022 22:15


Рецензии