Облака
Такие нежные, пока,
Вдруг не совьет из них гроза,
Буквально бурю, на глазах.
И небо молнии порвут,
И облаков на станет тут,
А тучи грозные придут,
И ливень страшный принесут.
И лепестки цветков собьют,
Потоки бешеной воды,
Разбег набравшей с высоты.
Все это будет. А пока,
Крадутся тихо облака.
17.05.23.
Свидетельство о публикации №123051703663
Наталья Лихтина 19.06.2024 01:00 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 19.06.2024 09:35 Заявить о нарушении