Полдень воскресный. И хохот людской...

Полдень воскресный. И хохот людской
кружат вовсю карусели.
Бодро играет оркестр духовой.
Полный карман карамели.
— Буду послушным! — и слово держу
крепко. И, полный участья,
в парк этот, будто бы в праздник вхожу —
и задыхаюсь от счастья.


Рецензии