В споре рождается истина?

В споре рождается истина?
Это неверный шаблон.
Споры глупы и бессмысленны,
Строят обид эшелон.

В споре ничто не рождается,
Свара  - известный финал....
Лишь отношенья ломаются,
И иногда - наповал...

Словом клеймят в ослепленьи,
Разум заснежила вьюга...
Чтоб наступило прозренье -
Нужно услышать  друг друга


Рецензии