Штрихи жизни
В душе ещё с надеждой,
Она, держа в руке
Дарила ему маленькое "солнце".
А "солнце" это было,
Всего лишь АПЕЛЬСИНОМ.
Он был душой согретый,
Наполнен счастьем лета.
Протягивая руку,
Он стал немножечко смелей:
"Спасибо - подсластили скуку!"
И улыбнулся ей.
* * *
Свидетельство о публикации №123051703583