Обманные туманы

На рассвете в тишине
   Невнятное приволье,
      Загрустило в тумане
         В призрачном обмане.
Марь ползёт не шумя
   Тихо исчезая неспеша
      Выходя из этого круга
         На краю одиночества.
С прозрачным ветром
   Без левого сожаления
      Пропадая в сини неба
         Под солнечные блески.


Рецензии