Как аукнулось...

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Англичане и США много знали, -
Только Русский язык плохо изучали.
Много веков они против России, -
Разные народы натравляли:
То Польшу, то Турцию с Францией, -
То Германию, а то и Украину, 
Решили натравить и подлость, -
В виде урановых боеприпасов,
Решили воякам новым фашистам, -
Для борьбы с Россией подарить.
Вот только они русских пословиц,
Никогда в колледжах не изучали:
«Как аукнулось, - так и откликнулось».
В колледжах не преподавали.
А жаль.


12:53 17.05. 2023


Рецензии