Горловская Мадонна
В 2014 году погибла при обстреле,
С десятимесячной Кирой на руках,
Сражённые фашистской Украинской миной.
Мадонной Горловской тебя нарекли.
Безвинные светлые Души,
Забрала вас эта война.
Подкралась смерть незаметно,
Откуда совсем не ждала.
Ты стала олицетворением
Всех погибших на Донбассе.
Тебя рисуют граффити на стене,
С твоим младенцем на руках,
С улыбкой светлой на устах.
Донбасс купается в крови.
Гибнут невинные взрослые и дети.
Свой пир празднуют фашисты-палачи,
Исчадие Ада на том и этом свете.
Вечная Память!!! Вечный Покой!!!
Всем погибшим на этой войне!
Мы будем помнить тебя
Горловская Мадонна!
Свидетельство о публикации №123051703540
Надежда Мелехова 17.05.2023 18:44 Заявить о нарушении