Ни много, ни мало

Как много разбитых судеб,
Как много судеб красивых...
Как много людей разлюбивших,
Как много людей счастливых.


Как много людей богатых
На тех, кто всегда с ними рядом...
Как много людей прекрасных,
Отравленных зависти ядом.


Как много звёзд в ночном небе,
Как много людей на планете...
Как много хрустальных росинок
У наших ног на рассвете.


Как много людей душевных
С букетом эмоций желанных...
Как много людей бездушных
С набором чувств бездыханных .


Как много вокруг лжи и боли,
Тревог и душевных сомнений...
Как много пролитых слёз
В порыве пустых откровений.


Как мало Божественных фраз,
Как мало мудрых признаний...
Как мало счастливых минут
На тропах самопознаний.


Ни много, ни мало... а жизнь
С потоком побед и ошибок...
Ни много, ни мало - судьба
И путь её слишком зыбок.

Татьяна Добрая


Рецензии