Позарилось позорище...

Позарилось позорище
по за три моря в сборище
дней без единого лица,
и звон стоит на два крыльца:

— Позорище позарилось…
— Позволь, ещё по за три ; врозь
никто не смог в один конец
отбыть. А эта — молодец,

позарилась… Позорище,
по за три — вкось… А взор ещё,
в глаза не видевший венца,
всё будто где-то у крыльца...


Рецензии