на даче

        Снова дачей озадачен,
        Снова лето на носу
        И рассаду без досады
        Я на дачу увезу.
        Кое что перекопаю,
        Торфа мягкого куплю,
        По теплицам растаскаю
        Порассыплю и взрыхлю.
        Поработаю с задором
        Кропотливо,без ленцы.
        Будут будут помидоры!
        Разовьются огурцы!
        Подключу насос глубинный
        Накачаю бак воды,
        Полный,не наполовину,
        А затем полью цветы.
        Хорошо цветы на даче
        Расцветайте поскорей
        Станет на душе прозрачней
        И на сердце веселей.
        Что ещё? Забор поправить,
        Баньку жарко натопить,
        Тело истово попарить
        Рюмку полную налить
        И ещё налить другую,
        Плотно,сытно закусить,

        Всё,пора на боковую
        Завтра мне газон косить.
       
    ,
       
        .
       
      .
   


Рецензии