***
Образ розы
Ростова Наталья 29
Черная роза эмблема печали,
Красная роза символ любви!
Желтою розой разлука венчает,
Белая роза нежность хранит!
Нежные все лучезарно венчают,
Благоухают цветов
лепестки.
Все красоту аромат излучают,
Шипы и колючки, скрывают цветы.
В розово-желтом и белом наряде,
Их нам дарует солнечный свет.
Одеты они в чудесные платья.
И создают собой яркий букет.
Свидетельство о публикации №123051703346