Мы все уйдём
И перестанем видеть сны
Какому верите вы Богу
Чьего вы царствия сыны?
И, если гонитесь за славой
И деньги правят головой,
То повелитель ваш Лукавый
И изгоняется травой....
А, если главная валюта
Та, что оставил Авраам,
То это царство Абсолюта
И воскуренье - фимиам...
Нам в обуви не стоит шляться
Вблизи священного креста
Давайте скрепим наше братство
Дымком волшебного куста....
И, если кто - то незнакомый
Зайдёт на запах анаши,
То угостите по - любому
Для пользы тела и души...
Злодей во тьме пребудет вечно,
Скорбящего утешит Дух,
А всем с рождения увечным
Подарит зрение и слух,
Ошибки прежние забудет,
Дела дурные и слова
И там, где двое третьей будет
Им Божьей милостью трава...
Свидетельство о публикации №123051703318