Остроумный анекдот - жизнелюбия оплот

 - Что Вы хотите, сэр?
 - Мне принесите шницель.
 - Что ж, с удовольствием.
 - А лучше бы с горчицей!

 - Теперь говорите: что там у Вас?
 - Муж и семь бурно растущих героев.
 - Так всё же: чего Вы хотите сейчас?
 - Покоя, доктор, только покоя!

 "Что делает эта диета, гляди,
 и срок-то вроде короткий,
 но парусник тот, что был на груди,
 стал просто маленькой лодкой."

 "О Боже! Завтра Ваш муж умрёт!"
 Клиентка гадалке: "Я знаю.
 О главной спрошу из моих забот -
 скажите: меня оправдают?"

 - Много ошибок в сочинении!
   Когда в написании есть сомнения,
   в словарь не ленись заглядывать, Клаус!
 - А я никогда не сомневаюсь!

 Весь торт с фигуркой шоколадной птички,
 не отрываясь, одолел Корней.
 - Чего ж ты не подумал о сестричке?
 - Я ел так быстро, думая о ней!

 "Считаем ли свежими яйца эти?
  У курицы, зАнятой важным делом,
  ДЛЯ ВАС отобрали их так умело,
  что та не успела пропажу заметить!"

 "Давай спрячем папину трубку, Гриша!"-
  сказала братишке сестрица Рая,-
 "тогда уже скоро сможем услышать
  слова, которые мы не знаем!"

 - К тебе такой приятный врач, Елена,
   приходит каждый день, ты что больна?
 - я часто тебя видела с военным,
   так мне считать, что началась война?

 - Лишь потому развестись захотели,
   что Ваша супруга курит в постели?
 - А Вы бы терпели с риском для слуха,
   чтоб кто-то Вам пепел стряхивал в ухо?!

 - Как давно Вы работаете у нас?
 - Шеф, уже 40 лет - это точно!
 - Но ведь Вам всего 50 сейчас!
 - Сверхурочные, шеф, сверхурочные!

 - Любители, правда, но так играли мы,
   что трясся от смеха зал!
 - А что за пьесу вы там поставили?
 - Островский, драма "Гроза".

 Два поп-певца перед бюстом Бетховена,
 разглядывают его:
 "Ну что, причёска ещё ничего,
  но музыка - не особенно!"

 Её бикини - последний крик моды.
 Знакомый увидел и сразу ей:
 "что-то от нашего экскурсовода:
  он тоже нам всё показывал!"

 "Изменился ли муж? В том, что замечено,
  хвастать особенно нечем мне:
  раньше ценил он дала сердечные,
  теперь лишь твердит о печени."


Рецензии