Ожидание

я устала жить в страхе,
устала боятся теней,
ожидание плахи
мгновения смерти страшней.
вместо пульса -
барабанная нервная дробь,
и все чувства -
словно мертвая серая топь.
как не спятить,
не хлебнуть этой серой воды?
из объятий
убежать непреклонной судьбы?...
как поверить -
что спасут и не бросят в беде,
если звери
за спиною идут в темноте?


Рецензии