Жизнью дорожите
Она ведь никогда не повторится.
Подарок дан от Бога это жизнь,
Тот рай Эдемский только снится!
Куда-то мчатся дальние года,
Проходят эпизоды, время, даты.
Хотим мы не стареть все никогда,
Но в старость нас ведут пенаты!
Соткана из вечности любовь,
Подарил Господь подарок ценный.
Соткан миг любви из
снов,
Мир она окутывает бренный!
Дал Бог нам изобилие плодов,
И все дары Его
бесценны.
Находим в жизни лишь своё,
Построена она вся из мгновений!
Жизнью своей надо дорожить,
И это есть бесценная награда.
Мечтаем очень много получить,
Но Он даёт кому и сколько надо!
Надо только жить с добром,
Ценить и сохранить дары природы.
Жизнь проходит день за днём,
Божьи оцените все
заботы!
Свидетельство о публикации №123051703228