Мишка. Детские стихи

Агния Барто.
***
 *** Мишка. ***
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу —
Потому что он хороший.
***
МОЙ СТИШОК. НА СТИХ АГНИЯ БАРТО " МИШКА "
***
  *** Грузовик. ***
Грузовик с горы свалился,
Кузов треснул, отвалился.
Всё равно его достану -
С ним играть не перестану.

22.08.2022 12:03


Рецензии