дай мне увидеть тень твою

дай  мне увидеть тень твою
рукою образа коснутся
твои глаза несут весну
могу под воду окунутся
нет силы что бы умереть
и вновь увидеть рай..
я пред тобою так умру
растаю как печаль...


Рецензии