Я не стала другой...

Я  люблю, я  люблю,  я  люблю….
Много  раз  мне  говорилось  -
Но  сама  я  сказать  решилась,
Лишь  увидев  печаль  твою.
Не  жалею,  что все  двадцать  лет,
Одному  лишь  тебе  твердила,
И  всегда  от  тебя  был  ответ -
Что  я  меньше,  чем  ты  любила.
До  черты  той  своей -
Повторял  мне  - «люблю,  я  люблю….»
А  как  будет  в душе  моей,
Я  не  знаю,  что  прошепчу.
Но  сейчас,  глядя  в  прошлое,
Я  готова  вновь  повторить,
Всё,  что  было  хорошего,
Мы  друг  другу  смогли  подарить.
Я  одна,  и  другого  не  жду,
Пусть   заботы  давят  горой,
Но  я  не  стала  другой,
И  люблю,  я люблю,  я  люблю.
автор  Людмила Купаева


Рецензии