Приехал в Европу Зеленский - еврей. ч. 9

Ну, явный подонок, еврей – сукин сын,
на свете иуда он – номер один,
последыш Бандеры, фашистов он злей,
приехал в Европу Зеленский – еврей.

На вытяжку как бы стоят перед ним,
он – фюрер, он – киборг, он – непобедим,
он – армии бросил в ту гущу войны,
чтоб сладко и ели, и пили они.

Ну, как же за это его не обнять,
нацистам нациста не трудно понять,
дают всё, что нужно, сусеки скребут,
чтоб было побольше таких же иуд.

В том средств не жалеют, давать – так давать,
чтоб солнце на Западе стало вставать,
чтоб нашу Россию быстрей расчленить,
чтоб стали их ценности сразу ценить.


Рецензии