Для Себя-Нас Пою. 17. 05. 2023 г

     ДЛЯ  СЕБЯ-НАС  ПОЮ

Выплывают Вибрации
Изнутри-да-Извне:
в Них Поток Информации,
Адресованной Мне.
Научился Читать
Без Ошибок Её.
Хоть Ложиться-хоть Встать –
То Моё Бытиё.
Храмом-Телом Едим,
Светом Истин Жив Дух.
С Ним-Сознаньем Един:
Оно – Зренье-Слух-
да-Любовь Безусловная
так же Суть Его-Нас,
Гармоничная-Ровная
в Здесь Текущем Сейчас.
По  Законам Творения
Всё Пишу-и-Пишу
Свои Ежемгновения,
так как Этим Дышу.
Ничего Необычного
в Том Не Чувствую Я:
для Сознанья Привычного
Ощущать Бытия.
Это Может Нас-Каждый,
когда Вспомнит, что Бог –
Без Устали-да-Жажды-
Без Развилок Дорог.
Свет-и-Тьма в Нас Едины,
Истин Кладезь Открыт.
Духом-Нас Все Любимы –
Не Приходится Рыть. 
От  Себя-Нас-Всего
Ничего Не Таю:
Части-Все-Одного,
для Себя-Нас Пою!
Отдохнуть Успеваю-
да-Дела Все Вершу-
Всё Живу-Напеваю,
ведь Твореньем Дышу.
 17.05.2023 г. 00 ч. 16 м.               
 

 

 


Рецензии