Одной невидимою нитью привязан я к твоим глазам

Одной невидимою нитью
Привязан я к твоим глазам.
Порой мне хочется забыться,
Но вновь давлю я по газам.

Я вновь от глаз твоих зависим,
Но нет, ослепнуть не боюсь.
В твой адрес от меня нет писем, ...
Лишь посвящения для Муз.

От созерцания балдею,
И льются песни и стихи.
Тебя увидел я в Апреле,
И за хитом вновь новый хит.

Его внимательно послушай
Он снова вдохновлён тобой.
Конечно, он ... не самый лучший,
Но я доволен всей игрой.

**********

Тебя не сразу я заметил.
Потом решил найти в ВК,
Чтоб вновь влюбится, свежий ветер
Был нужен мне, как никогда.

А то застой в любовных одах,
Кому хотел, тем посвятил.
В стихах наскучил мнимый отдых, ...
Опять влюбился по сети.


Рецензии
А мне ведь никто раньше не посвящал стихи ...

Таня Сырцова   18.05.2023 08:50     Заявить о нарушении
Таня, мне тоже приятно сознавать, что я первый у тебя, вернее первый для тебя.

С теплом,

Макс Трапицин   18.05.2023 08:58   Заявить о нарушении