Воспоминание о юности

Уносят нас любви качели -
Унять нельзя!
Как хорошо,что мы сумели
Побыть на небесах!
*
В "Зелёный" театр нет отбоя -
Индийское кино.
Билеты с рук,и мы с тобою
Попали всё равно!
*
На танцплощадке вальс и танго
Успели станцевать.
Но вечер поздний. Уже надо
И танцы закрывать.
*
Как хорошо - не побоялись
Чужих мы глаз!
В аллее парка целовались.
По многу раз!
*
А в общежитии девчонки
О тайном говорят.
Да, и в "мальчишечьем", в сторонке,
Всё курят и не спят...


Рецензии