Злая Осень

Утро белое стоит,
Хутор сном сырым укрыт.
Небо даже не горит,
Пеленой рассвет закрыт.
Всё вокруге будто спит,
Только старый грач ворчит.

Вдоль дороги он шурует,
И отчаянно кричит
Братьев он с надеждой ищет,
Но найти не суждено.

Осень грустная ликует,
И ноябрь с ней воркует.
Злой туман следы мурует
И глаза его ворует.


Рецензии