Не бойся сделать шаг вперёд...

Не бойся сделать шаг вперёд,
Расправив свои крылья широко,
Никто не знает в будущем что ждёт,
Но не шагнув, не сдвинешься ты далеко.

До края, до черты уже дойдя,
Не останавливайся, не смотри назад,
Ведь жизнь одна, она твоя,
Радуйся, не превращая будни в ад.

Она так быстротечна, чтоб впустую прожигать,
Дни пролетают, больше не вернутся,
В жизни счастье нужно получать,
Чтоб когда поздно станет, не очнутся.

Зачем себя губить, и ежедневно изводить,
Постоянно находится в напряженье,
Ведь можно с легкостью на свете жить,
И не испытывать гнетущего давленья.

Нас прошлое цепляет, порою держит,
Там было все: хорошее, а иногда плохое,
Но продолжаться, если стало тяжело не может,
Ситуацию прими и навсегда забудь былое.


Рецензии