Последний романтик. Из цикла Фотоальбомное

Вечерней дымкой тает день,
По небу - облака-стрекозы.
Кот (словно сажей - на холсте!)
Волшебным предаётся грёзам.
О чём-то думает в тиши,
Застыв, как идол темнолицый...

Под чёрным мехом, как в глуши,
Душа романтика таится.

(Фото автора)


Рецензии
очень красиво. пейзажная тема. удачи вам!

Киса Василиса   10.07.2023 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лариса Порошина   10.07.2023 12:49   Заявить о нарушении