Пусть
Пусть всё лучшее исполнится.
Пусть подымет ветер
штору.
Пусть влетит к тебе
бессонница,
вслух заплачет,
вслух застонет.
Чтобы явь и сновидения
наяву тебе не спутать.
Всё исполнится,
изменится.
В час, когда темно и трудно,
и почти уже
закончится,
словно жизнь, твоя надежда -
Верь, всё лучшее исполнится!
Если поздно… значит в Вечности.
Свидетельство о публикации №123051703051