Будет день. Песня

Мы с тобой на крыше
Сосчитаем.. Тише...
Звезды до утра
И тогда. ..

Будет день, будет ночь,
Будет свет и точь в точь
Сосчитай до утра.. Звезды..

И рассвет встретив
Тучи не заметим
И рукой сразу,
Солнце по небу размазав..

Будет день, будет ночь,
Будет свет и точь в точь
Сосчитай до утра.. Звезды..

Мы гармонию найдя,
Не опустим якоря
Будем лететь за ветром..
Нежным...

Будет день, будет ночь,
Будет свет и точь в точь
Сосчитай до утра.. Звезды..


Рецензии