Письмо в ООН
И собак развелось, собак!
Всех гоните отсель взашей,
Ведь не всех извели коммуняк.
Эти гниды, они везде,
Потихоньку руно своё ткут.
Рыб ловили в мутной воде,
Всё панно своё соберут.
Вон один, всё топчет дороги,
Всё Зюганделю шлёт привет.
Тот о них вытирает ноги,
Он кормушку не бросит, нет.
Эта псарню вон развела,
Ходит просто царицей-лет.
Друг ООН, приезжай сюда!
Отбоярится, дай ответ.
Флаг висит на седьмом этаже,
Это я повесил дурак.
В Се Се Эре живу уже,
ИТР, а мой синий фрак.
Буду я камнями кидаться,
Буду в лифте ногами стучать...
...Понаехало этих братцев,
Злые тоже, а нам молчать.
Тут своих таких идиотов,
Словно волки, нас рвать готовы.
Мрут и наши, чужие: то-то!,
Их Всевышний забрал снова.
Не помогут и флаги красные,
Скоро шарик займётся огнём.
И бульдоги сгорят опасные,
Те двуногие в тот проём.
Свидетельство о публикации №123051703001
Оля Савенко 25.08.2023 20:04 Заявить о нарушении
Что-то тут не так, уже говорили. Добавила "Чистую правду". Почитаешь. Люди не бросаются на сильных, на женщин, животных. Это разве народ!!! Потому так и живём.
Спасибо большое, умница.
Богомолова Евгения 25.08.2023 22:20 Заявить о нарушении