Ругня

Я в смятении душой,
Не знаю, что ответить,
Матом говорят со мной
Маленькие дети.

Подошел ко мне сосед,
Спрашивает что-то,
В мат вопрос его одет,
Как концерт по нотам.

На канале, над водой,
Пролетали утки,
Их прохожий проводил
Матом ради шутки.

Все в комедии смешно –
Острота, интрига –
Только, что произошло?
Вдруг, экран запикал!

Я в смятении душой,
Проявите милость,
Неужели все вокруг
Матом отравилось?

Порою хочется и мне
Сказать кому-то некрасиво –
Кто извалял себя в дерьме,
Покинув Родину трусливо.


Рецензии