И Солнце заблестит

И солнце заблестит,
И очи засылают.
Признания мои
Ты с радостью прими.

Возьми их, как Дитя,
Капризных для тебя.
Что в полном омрачение
Ты с ужасом поймёшь,
Что гордость высока,
Крепка и далека
И бьёт лишь в место то,
Которое болит
И рвётся лишь к тебе,
К одной такой прекрасной,
Счастливой, неподвластной.


Рецензии