С Изобретательность мозга, мужчины, имеет эволюцио
Изобретательность мозга, мужчины , имеет эволюционные причины.
Развития отраслей деятельности построены на фантазиях, -социальное проектирование.
Мы создаём внутри мозга умозрительные модели мира и затем сравниваем их с реальностью.
Если совпадения нет (а его нет никогда), то мы начинаем мучить окружающий мир до полного совпадения с нашими иллюзиями.
Этот механизм самый жестоким и эффективный.
Выдумки мозга поглощали ресурсы, становясь инструментами эволюции.
В головах -личностное и социальное проектирование, а не предсказание будущего.
Неудовлетворённость настоящим заставляет фантазировать и мечтать о неосуществимом.
Мечтой становится фрагмент подсмотренных событий и внушённых иллюзий, замешенных на зависти и подражании.
Тайные фантазии и умозрительное моделирование будущего играют стабилизируются социальной структурой сообщества и дрессировке законопослушных граждан.
Человек принимает кабальные правила социальных игр.
Простейшие мечты действуют на ниве искусственного отбора.
Одним из самых свойств мозга - участие в эволюции человечества.
Мозг является целью и инструментом эволюции.
Сам по себе мозг никакой эволюции не нужен.
Выдумки людей становятся социальными иллюзиями, кои могут подменить очевидную реальность.
Насыщение подрастающего поколения иллюзиями превращает их в социальные инстинкты, которые заканчиваются смелым использованием многоэтажных виселиц и гуманных гильотин.
Для осуществления хитроумных планов преобразований человечества эволюция использует мозг.
Наш мозг находится в собственных и подсунутых иллюзиях, придавая им почти реальные образы. Прогнозирование событий окружающего мира превратилось в одну из форм тайной наркомании и эволюционной агрессии.
Мечтания не так бесполезны и безопасны.
Иллюзии являются основой личностного целеполагания.
Мечтами, бать, довольно легко управлять.
Проблемы населения и конфликты будут множиться.
Проблема не в личности вождя, , а в его неосознанном участии в архаичном биологическом процессе церебрального сортинга.
Смысл государства, этноса, состоит в увеличении скорости и избирательности искусственного отбора.
Коварная эволюция использует наши мечты о будущем, и прочих удовольствиях.
Умение гоминидного мозга мечтать о будущем используют для эволюционных процессов.
Создание иллюзии на основе инстинктов -фактор внутривидовой конкуренции.
Сражения за мечтаний повышают избирательность отбора, а иллюзии больших сообществ ведут к войнам и самоистреблению.
Свидетельство о публикации №123051702963