Улетели

Улетели в дали
наши дни с тобой.
Будто не бывали.
Я теперь другой.

Мой январь со мною -
меняемся мы с ним.
Теперь же всё другое.
Люблю. И вновь любим.

Забытое осталось
в холодном декабре.
Забыл. И заклинаю:
забудь ты обо мне.

18.01.2023. ТАФ.


Рецензии