Мы разрушаем наши души

Мы разрушаем наши души
В порывах дьявольских страстей.
От беса чувствуем удушье
И боль треклятую скорбей...

Погрязли в глубине разврата,
Возносим алчность до небес.
За прегрешенья ждёт расплата -
Деяний гнусных перевес...

Мы грезим о блаженстве неба,
Но помыслы пронзает чернь.
Господь Всесильный даст нам хлеба
И души вылечит от скверн...


Рецензии