Взгляд лукавый, с поволокой

Взгляд лукавый, с поволокой.
Ждёт душа перипетий
сердца с разумом и Богом.
И никто не запретит.

В ожидании есть что-то -
манит, ранит и зовёт.
Ох, уж эта поволока -
до добра не доведёт.

07.05.2023. ТАФ.


Рецензии