ц.. Цэ

СьсиДЕ_?_лььли
        /сБУ__Шшей/
            НА__(т) п..ПаРА!___дам__
йи_А_-
          ТКРрыВА__!__лььли..
                ЙЕ!!__Й_
                Цы_Н..-"ЦЭ__"
йИ -СвВО__й..
           Лжжэ-НИ____ццэ../
                ф__БРО!!___Мььззе/
                >р_РА!??____д..дды__
....Ш__то ВИ___??___дььдиШьь,,
            ВА___
                ТррраЖЭ__!!__..
                Нь_ййи-..ц..Цэ___(?)




Ф/п

/..и-спРА!___Фьь/

          
               
    

      


Рецензии