экспромт 69

Я равнодушие заметил,
И в разговорах, и в тиши.
Наш май любви остался светел,
Лишь в глубине моей души.
И ты не знаешь, что прекрасно,
А что так рушит наш союз,
И спорим мы опять напрасно,
И тяжелеет в сердце груз.
Теперь когда пути известны,
Когда не повторится май,
Когда друг перед другом честны,
Ты мне надежд не подавай…


Рецензии