Мы - Извечный Закон. 16. 05. 2023 г

МЫ – ИЗВЕЧНЫЙ  ЗАКОН

Мы Меняем Безформье Своё
на Тела из Плоти-Материи,
где Циклично Тленное Бытиё
в Воплощений Мистерии.
На Безформье Энергий Их Снова Меняем-
да-Иные Храмы-Тела Опять Догоняем:
Совершенству Материи Пределов Нет,
ведь Закон Изменений Задумал Дух-Свет.
Мы-и-Есть Этот Дух: Знанья-Свет-да-Любовь.
Вот и Ходим в «Него-из-Него» Вновь-и-Вновь.
Вокруг Сферы Творения Его-Наша Защита-
Сама Сфера Творения Насквозь Им лишь Прошита:
Дух Есть Стержень Внутри-Оболочка Снаружи.
Дух-Себя Усмотри, Часть-Единого-Друже!
Мы – Извечный Закон Изменения Есть-
и-Единства-Я-Сущего-Отражения Весть.
                16.05.2023 г. 23 ч. 43 м.   


Рецензии