Под ногами снег разбросанный

Под ногами снег, разбросанный,
Ты не увидишь больше никогда,
В том мире, где сейчас ты полностью
Пылаеш в самом жарком омуте.

Ты был ещё на свете молодцем,
Когда косой тебя изрезали
Старухи с черными собаками
В белых платьях чуть в обтяг.

Ад с тобой теперь играется,
Как зверь, наевшийся с едой.
То огнём в тебя он целится,
То зовет к себе за стол.

Души там ночами плачутся
Тем богам, которых нет.
За это бесы красноглазые
Из них готовят себе обед.


Рецензии